quinta-feira, 19 de maio de 2011

Filé Mignon aromatizado com café

Bookmark and Share
Duas simples colheres de café. É isso o que você irá precisar para dar a essa receita um sabor enigmático de inebriar o paladar.
Ingredientes:
1 quilo de filé mignon
2 colheres (sopa) de café moído
1 colher (sopa) de especiaria diversas (tomilho, pimenta em grãos, noz moscada)
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo:
Em um refratário grande coloque os temperos e o café. Role a carne sobre eles uma hora antes de leva-la ao forno, deixando descansar em temperatura ambiente. Leve a carne ao forno pré-aquecido por 25 minutos caso queira meio mal-passado. Transfira para uma travessa, cubra com papel alumínio por dez minutos. Fatie a peça em medalhões antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 228 Kcal

0 comentários: