quarta-feira, 18 de maio de 2011

Mousse de beterraba

Bookmark and Share
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 beterrabas médias cozidas e descascadas
1 colher (café) de sal

Molho:1 xícara (chá) iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de mostarda
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em ¼ de xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria, para dissolver. No liquidificador, coloque a gelatina, as beterrabas e 2 xícaras (chá) de água morna. Bata bem. Transfira a mistura para uma forma de terrine molhada e deixe na geladeira para firmar por cerca de 2 horas.
Para fazer o molho, bata no liquidificador o iogurte, o suco de limão e a mostarda. Desenforme a mousse e cubra com molho.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 40kcal



0 comentários: