quinta-feira, 19 de maio de 2011

Mousse de frutas

Bookmark and Share
Ingredientes:
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado
Açúcar (100g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina (100g)
½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100g)
5 unidades de morangos cortados em tiras finas (85g)
1 cacho de uva pequeno (55g)
2 kiwis (140g)
Modo de preparo:
Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Em seguida acrescente o creme de leite, o creme de leite fresco, a gelatina hidratada e bata mais um pouco. Em uma taça coloque as frutas e despeje o creme envolvendo as frutas delicadamente e leve para gelar. Dica: se desejar substitua os kiwis por figos.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 56,1 kcal

0 comentários: