Ingredientes:
1 lata de leite condensado light
1 lata de leite desnatado
400 ml de iogurte desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:1 lata de tomate sem pele coado
½ xícara (chá) de adoçante dietético
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Comece pela calda, colocando em uma panela todos os ingredientes. Cozinhe até que os tomates estejam desmanchados. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve. Hidrate a gelatina para o flan, conforme indicação da embalagem e coloque em uma vasilha. Acrescente a gelatina com os outros ingredientes e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada com água gelada e leve ao freezer por duas horas. Desenforme o flan e sirva com a calda de tomates.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 160 kcal
1 lata de leite condensado light
1 lata de leite desnatado
400 ml de iogurte desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:1 lata de tomate sem pele coado
½ xícara (chá) de adoçante dietético
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Comece pela calda, colocando em uma panela todos os ingredientes. Cozinhe até que os tomates estejam desmanchados. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve. Hidrate a gelatina para o flan, conforme indicação da embalagem e coloque em uma vasilha. Acrescente a gelatina com os outros ingredientes e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada com água gelada e leve ao freezer por duas horas. Desenforme o flan e sirva com a calda de tomates.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 160 kcal
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