quinta-feira, 19 de maio de 2011

Flan de iogurte com calda doce de tomates

Bookmark and Share

Ingredientes:
1 lata de leite condensado light
1 lata de leite desnatado
400 ml de iogurte desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda:1 lata de tomate sem pele coado
½ xícara (chá) de adoçante dietético
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Comece pela calda, colocando em uma panela todos os ingredientes. Cozinhe até que os tomates estejam desmanchados. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve. Hidrate a gelatina para o flan, conforme indicação da embalagem e coloque em uma vasilha. Acrescente a gelatina com os outros ingredientes e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada com água gelada e leve ao freezer por duas horas. Desenforme o flan e sirva com a calda de tomates.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 160 kcal

0 comentários: