quarta-feira, 18 de maio de 2011

Sopa de abóbora com capim-cidreira e iogurte

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Ingredientes:
½ abóbora japonesa
2 galhos de tomilho
500 ml de leite desnatado
4 talos de capim-cidreira frescos
2 copos de iogurte desnatado
Sal
Pimenta moída na hora
Noz-moscada
Modo de preparo:
Retire as sementes de abóbora e corte-as em pedaços. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e espalhe os galhos de tomilho. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos. Retire a abóbora do papel e raspe a polpa com uma colher. Reserve. Ferva o leite e junte o capim-cidreia. Retire do fogo, tampe e reserve por 20 minutos. Bata no liquidificador o leite, a abóbora, o iogurte. Acrescente o sal, a pimenta e uma pitada de noz-moscada. Coloque na geladeira e sirva. Retire as sementes de abóbora e corte-as em pedaços. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e espalhe os galhos de tomilho. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos. Retire a abóbora do papel e raspe a polpa com uma colher. Reserve. Ferva o leite e junte o capim-cidreia. Retire do fogo, tampe e reserve por 20 minutos. Bata no liquidificador o leite, a abóbora, o iogurte. Acrescente o sal, a pimenta e uma pitada de noz-moscada. Coloque na geladeira e sirva.
Rendimento: 4 porções

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